Кальян

                г. Санкт-Петербург


Милый мальчик
торгует кальяном...
Я две пачки
купил табака,
и от глаз мальчишки,
как пьяный,
я поплыл -
так плывут облака...
А ещё я спросил:
- Не боишься
потерять свою
силу любви?
- Всё работает!-
скромно гордишься,
опуская
ресницы свои...
Одурманюсь
дымом медвяным
и забудусь
в нескромных мечтах...
Я ещё раз приду -
за кальяном,
вспоминая мундштук твой
в губах...



Impotence - надпись на пачке кальянного табака



На фото корейский актёр Кон Ю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.