Бесконечная вечеринка

Вечеринка бесконечна и никогда не закончится.
Молодость запечатана в пробирке опороченной.
Сточены твои лёгкие и стёрты до дыр кроссовки,
Главная роль у того, кто избежал взрослой массовки.

Он сценарист, а ты лишь плешивая марионетка.
Со стереотипной выжженной на коже этикеткой.
Закончишься ты и не успеешь вернуться назад,
Включите любой телевизионный канал, наугад.

Кинопоказ твоей жизни идёт на шипящем экране,
Там алкоголь в полуразбитом мутном стакане.
В дурмане обрывки разорванных воспоминаний,
С бесами в обнимку, теряя остатки сознания.

Знания о беспечности были на пропущенном, тобой, семинаре
От расколотых висков помогало рассольное варево.
Сейчас, едва хватает сил прослушать танцевальную пластинку,
Ты постарел и потерял пропуск на бесконечную вечеринку.


Рецензии