04. 01. 2019 Рождество

Рождество спускается на Землю,
Снова вспоминаем мы Христа -
День рождения Спасителя-младенца,
В сердце каждом распускается Весна…
В этот день отсчет Спасенья начат,
Годы птицей быстрою летят,
И Христос уж не младенец и не мальчик,
Из Него глаза Учителя глядят…
Путь Его короткий, быстрый,
Словно белой птицей пролетел,
Он оставил нам Законы Жизни-
Сделал как Отец ему велел…
…Рождество спускается на Землю,
Снова вспоминаем мы Христа,
И грехи, взвалённые на плечи -
На Его, на тонкие тела.
Наши все грехи – народа,
Взял Он на себя, открыв нам Путь
К Чистоте, Любви и ко Свободе.
Как теперь нам этот долг вернуть?
Долга нет, даровано Всё Это,
Жизнью расплатился Он сполна,
Чтоб светило Солнце на планете,
Вера в каждом сердце чтоб жила.
…Яркая Звезда Его сияет,
Как маяк, как направленье, Путь,
Этот праздник каждый сердцем знает,
И душа стремиться не свернуть…
…Путь Домой с рожденья до ухода
Освещает нам Христос Звездой,
Путь Служенья, заповеди Бога,
Выбор, Человече, за тобой…


Рецензии