С Новым Годом, Друзья!

С Новым Годом, Друзья!
Пусть он будет счастливым
И мудрым!
Будут яркими сны,
А денёк интересным
И бурным,
Чтоб скучать не пришлось,
А хотелось опять
Красотою земли любоваться,
Научи нас, судьба,
Никогда и ни в чём
Не сдаваться.

Дай вам, Бог,
Молодыми всю жизнь
Оставаться
И в богатствах больших
Никогда не нуждаться!
Полюбите себя,
Подарите любовь тем,
Кто рядом.
Жить прекрасно, любя.
Жизнь пусть кажется вам
Райский садом!

И не ждите, что Год
Принесёт на подносике
Счастье - 
Сами в нём принимайте
Большое участие. 
Счастье в Ваших ладонях. 
Им скорее других
Вы согрейте
И любите до самого донца.
Пусть горит та любовь,
Словно солнце!


Рецензии
Леся , я надеюсь что твои пожелания сбудутся !
Всех тебе радостей ! Стих красивый !

Яков Шенгарей   13.01.2019 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.