Оправдываться, как же это скверно

Оправдываться ,как же это скверно
Глаза ведь ищут понимания сынок
И опасение ,что ты поймёшь не верно
Расставив точки на голову с ног.....

И очень жаль, что ты меня «услышал»
А не с понятием искомых поддержал
Как будто из объятий моих вышел
И далеко в края чужие убежал

И уж не радуют квартир перестановки
Как будто что-то я бессовестно краду
Хотя работал с малых лет без остановки
В шести профессиях до пенсии в ладу
 
Конечно Паша, где-то втрое ты моложе
Тебе всё хочется и сразу и сейчас
И несомненно будешь ты и в «царском ложе»
Жаль с отрицанием меня  пробьёт тот час


Рецензии