Нельзя любить, кто предаёт

Люблю я тело девы юнной,
И ясным днём, и ночью лунной,
Она так дивно хороша,
Да, вот, пуста её душа.

Она за деньги отдаётся,
И над любовью преданной смеётся,
Как кукла, девушка пуста,
И гаснет свет, и правит темнота!

Она от предрассудков вас избавит,
Любовь к ней быстро умирает,
Нельзя любить, кто предаёт,
И кто ей платит, с тем живёт.


Рецензии