Портмоне

 В руках сегодня портмоне,
в котором спрятанная карта,
закрыть способная вполне
 счета любые,и, с доплатой.

 И , эта карта?!..Интерес!
 Заложена в природу кварков
.Химический идёт процесс
 внутри физических прилавков.

 На чудодейственных момент
 влияет сила побуждений.
 И это не эксперимент...
 Бумажник полон наблюдений.

          06.01.2019


Рецензии