Поддавки с морозом

Как хорошо играть с морозом в поддавки ,
Отдать ему неискренность и глупость .
Взамен просить таинственность руки
Её руки , единственной по сути .

И почему то взять
И убежать
И почему то взять
И не сказать:

"Нехорошо играть с морозом в поддавки ,
Тая в себе неискренность руки.
Нехорошо, прощаясь по английски
Всё время быть в кафе анатолийском ".


Рецензии