Из мечты в настоящее...

Пусть говорят-  сумасшедшая,
Что живу я, как будто в бреду,
Что счастье свое нашедшая,
К тебе в след за ним иду.
Души ощутить касание,
Мне суждено твоей.
Этих глаз неземное сияние,
Стало звездой моей.
Мелодия чудного голоса
Звучит в тишине ночной.
Ты,будто бы, соткан из воздуха,
Касаюсь тебя рукой.
И во вселенной дрожащие,
Замрут миллиарды тел.
Я, из тебя состоящая,
Ты встречи нашей хотел.
Ночь,и сплетаются руки,
Снова вдвоем с тобой.
Небесной мелодии звуки
Путь освещают земной.
Идем из мечты в настоящее,
Навстречу своей судьбе.
Я, из тебя состоящая.
Ты, растворенный во мне.


Рецензии