Мой капитан

Капитаном предстал предо мной,
Ну и что, бескозырка помятая.
Якорь бросил, увлёкся ты мной,
Только девушка я не богатая.

До пол лета наш длился роман.
Пока деньги мои не растаяли.
Снялся с якоря утром в туман,
На гвозде бескозырку оставив мне.
-
До сих пор я никак не пойму,
Что не так, то-ли я, то-ли море.
Ты оставил меня одну,
А к весне нас окажется двое.


Рецензии