Холод

Я замерзаю... согрей меня...
Совсем не чувствую рук.
Я на грани исчезновения...
Еще миг и сомкнется круг...

Мое тело уже без движения...
Иней посеребрил ресницы.
Я дошла до изнеможения
Остается только молиться...

Холод медленно пробирается,
Обвивая своими корнями...
Шевелиться не получается,
Лишь шепчу ледяными губами...

"Я замерзаю... Согрей меня..."
Но тишина вокруг...
А может не все потерено?
И кто-то услышит вдруг...


Рецензии