Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15694

Вен вет кУмен МошИех,
алц вет блайбн ви фрИер, 
хуц Эфшер, ди менчн вет
верн бизЕйнес фар зЕер
нАришкайт.

Когда явится Мессия, всё
останется по-прежнему,
разве что люди устыдятся
своей глупости.


Рецензии