мертвая птица

когда падают мертвые птицы
вспоминаешь тогда вдруг смерть
когда надо остановится
и на жизнь свою посмотреть

и тепло подарить своих ближним
и любовь свою раздарить
вспоминать о Боге Вссевышнем
и по воле его жизнь прожить

ну а птичка лежала в снегу
и ее уже отогреть
не смогу я уже...не смогу...
беспощадна слепая смерть


Рецензии