Получится в другом месте

Ты хотела...Тихо тело...
Ожиданий торжество...
Как же ты, порой, умела
Возрождать...И Рождество,

Где угодно - лето, осень...
Мимо календарных дат,
Повелением Высоким,
Зацветал весенний сад...

Тихо тело...Ты - хотела...
У желаний свой секрет...
Часто покоряла смелость
Двери с надписью"Запрет".

Заперто! Какое дело
До того, что занят "Вход"?
Мы проникнем...Тихо тело...
Внутрь, через дымоход.

Через верх! Ступни, вершинам,
Не иголочкой колоть,
Если цвет небесно-синий
Полюбила чья-то плоть --

Глаз твоих раскрытых отсвет...
В лако-раковинный рот...
Ты хотела...Было поздно,
Рано ли, наоборот.

Тело, затихая,...ая
Вряд ли как-то избежит...
На песок, волна морская,
Вынесет другую жизнь.

Где-то там она, в глубинах...
Под замками тайны тел...
И силком её не вынуть...
Тихо тело...Я хотел...

Очень сильно...Но не вышла
Тайна-тайн меня встречать.
Было тихо - стало тише...
Как утихнет, я опять --

Берегам другим, где розы
Омывает океан...
Все, души моей морозы,
В руки тёплые отдам.


Рецензии