Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге неба много,
И памятью мы сцеплены.
Нева - глубинная дорога,
А сны - длинны и не длинны.

Особая национальность -
Санктпетербуржцы. Что за вид?
В реальности - вся не реальность,
И посторонним - вход закрыт.

Рай - книги, музыка, картины,
И интернет не исключен.
Собор согнет послушно спины,
И мир душой приобретен.

Любовь и страсть, семья и дети?
Кому-то надо порыдать.
Хоть кто-то будто на диете,
Санкт-Петербург позволил ждать...

06.01.19


Рецензии