в степи

В степи…
+++++++

Прости нас Бог
За то что
Живём мы на Земле
Твоей
Прости нас Бог
Ты Царь
Ты Зверь
Но!
Нет тебя нежней
Прости ты нас
Что мы живём
На Земле твоей!!!
Нас пожалей
Верни нам
Ангелов с небес
Верни Церквам твоим
Небесный Крест!!!
*
Я в утро шёл
Сквозь зной степей
На Крест твоих Церквей
- душой
Дыша слезой…
Последним из людей
…придя к церкви
Покорно ждал
У Врат ЕЁ…
ВОДЫ!!!
*
Поп выходил
Воду давал
И говорил
Иди Поэт
До следующей
Церкви
Не стой
Иди!
*
Я шёл
И день
И ночь
Смотря в Кресты
Церквей Его…
*
©Мурат Ибрагимов утро


Рецензии