Мои стихи

Мои стихи, как верные подруги,
но любят так внезапно посещать
Мы, кажется, всё знаем друг о друге
Привыкли с полуслова понимать
   В них всё моё, что сново накопилось
   Я их в слова и в строчки соберу
   И своему я новому творению
   своей судьбы частицу подарю
Они меня так жадно всю терзают
А я на них всё пристальней смотрю
И взглядом все их жесты принимая,
за дружбу и любовь благодарю!


Рецензии