Не уходи

Не уходи, не торопись,
Погоди ещё мгновенье
Ещё немного и дождусь,
Ты   наберись  терпенье.

Пройдёт ещё немного время,
За руку выйдем вместе мы.
Прошу в молитвах Бога я
Храни,храни мой Бог тебя.

Не торопи мгновенья жизни,
Ведь   совсем не  отлюбили.
Оставить жизнь не в силах я,
Не   закрываются   глаза,,,

Тебя простила за ошибки,
За то, что не любил меня.
За то,что одинока в жизни,
Хотя был рядом ты всегда.

И что же лучше, не пойму,|
Когда на другом ты берегу.
Одна в дороге жизни иду,
Одна тащу свою телегу...

Но благодарна,что  рядом,
Глаза в глаза-моя отрада.
Прощаться грустно,тяжело
И я смотрю, смотрю в окно...
Ада Боровицкая


Рецензии