История

Вот она, ошибка роковая,
Полутемный зал трясется в трансе,
А историк снова вызывает,
Как на спиритическом сеансе

Не забыть спросить у Тамерлана
Отчего недуги и напасти,
Объяснят Калигула с Иваном,
Что такое власть во имя власти

То, что расцветало поначалу,
Под финал становится убогим,
Спрашиваем тех, кого не стало,
Где ошибка в выборе дороги


Рецензии