Чудо в браузере - 1

Чтобы найти личность в Инете нужны, как минимум, три координаты - Ф. И. О.
Но это одному из 10 000. 9999 личностей не помогут найти и три координаты. А еще большего к-ва так и вообще в Инете нет, как будто в природе их не существует.

Ув. Коллеги. 5 лет (с 2014 г.) на моей странице нет ни одной вашей рецы,

 Думал - мордератор химичит. Ан нет. Так почему же? Да потому, что хватает  ОДНОЙ кординаты и возникает сто доказательств, что ВАМИ НЕ ЗАМЕЧАЕМЫЙ, точнее ОТПРАВЛЕННЫЙ ВАМИ В ИГНОР, я существую, а вас, гости моих страниц дорогие,вроде как и нет в природе. Вас просто "жаба душит" и нескрываемое желание задушить настоящее, непохожее на ваши псевдолитературные потуги.

ОДНА координата - "ВИНАРСКИЙ" и, несмотря на то что винарских в природе не менее 20 000, 10 из первых возможных вариантов 6 - мои.


Рецензии