И снова

И снова накал эмоций,что рвутся в бой...
Неудержимо...неподвластно...
И я в который раз,сраженная тобой,
Отдамся нашей страсти...
Покорно,ведь сопротивляться нету сил.
Как я бы не пыталась не влюбляться,
Но кружит бесконечный ритм...
И я спешу...отдаться...


Рецензии