Бриллианты и нефриты

Твои глаза-зкркальные нефриты.
Твой голос словно шепот ночных звезд.
В глазах твоих вселенная сокрыта.
Течет в них водопад девичьих грез.

В Вселенных двух Рассвета и Заката,
В искрящихся двух ангельских мирах
Сокровище найду дороже злата.
К тебе иду, отбросив робость, страх.


Рецензии