***

Не говори ерунду, прошу,
Хоть была когда-то близка.
Ты как красочный роман,
Но со вкраплениями вранья.
 
Нет, я с тобой отнюдь не спорю,
Ведь терпеть я больше это не смогу.
В чаше терпения воды подобно морю,
Но пред тобой не чувствую вину.
 
Особой радости встречаться нету,
Тем более, о чём-то говорить.
Мы начали общаться перед летом,
И там мы можем погрустить.
 
Мои чувства, конечно, уходят,
Среди когда-то выбранной мечты.
Но жизнь твоя - пока ещё тревожит,
Хоть у нас и разные пути.
 
Нет, вряд ли я сумею,
В других тебя встречать,
Новеллу наших отношений,
Нам больше не воссоздать.
 
И пусть хоть в памяти останутся мгновенья,
Где я так бережно, ещё ценю тебя.
Всё. Кончилось. Забвение.
К твоей персоне раз и навсегда


Рецензии