Интрига

Ночь - коктейль из жемчужного звёздного света
И глубокого сумрака цвета индиго.
Ощущаю всей чуткой натурой поэта:
В этой ночи сокрыта большая интрига.

Эти шорохи, скрипы, хруст свежего снега
Предвещают таинственное, роковое.
Скоро, скоро жар губ, рук медовая нега,
И в пылающий омут любви с головою.

Я давно тебя жду. Мне минуты, как гири.
Красит щёки волнение розовым цветом.
Ты одна. Ты прекраснее всех в этом мире.
Пусть сердца застучат сладкозвучным дуэтом.


Рецензии
Чудо приходит ко всем, кто его ждёт.
Здравствуй, Серёжа.

Ксана Поликарпова   13.01.2019 23:45     Заявить о нарушении
Ждать надо активно )))

Сергей Марусенко   14.01.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.