Одиночество

Одиночество словно пламя
Разъедает мои мечты
Я сама несу это знамя
Пепла холода пустоты

Боль в награду за смех и радость
За мгновенья с тобой вдвоём
Но на сердце такая гадость
Скребут кошки а мы поём


Рецензии