Напоить из рук

Завернуть в тепло из нежных слов легко,
Чтоб душа обогревалась ярким пламенем,
И любовью, как божественным вином,
Напоить из рук - прекрасное желание!

Заглянуть в глаза в которых свет возник,
Можно даже и на дальнем расстоянии,
Без любви никто не может в Мире жить,
Даже если в этом пламени сгораем мы.

Но сложнее сохранить огонь любви,
Как и все, что с этим чувством нами связано,
Чтобы стал принадлежать весь Мир двоим,
И сердца пылали этим ярким пламенем.


Рецензии