Будильник, кофе, вопросы, перрон

Будильник, кофе, вопросы, перрон.
И лук на починку сдал Купидон.
Реакция мозга очень проста,
Умножить выработку вещества.
Зашкаливание эндорфинов.
И так тянет в объятья Афины.
До неё поле, вывеска - «мины»,
Не боюсь вида этой картины.
Боюсь застыть как ваза из глины
И забыть о заветной вершине.
Пусть не поймёшь ты смысла в посыле -жаргон.
Будильник, кофе, вопросы, перрон.


Рецензии