Подарок - судьбы

ПОДАРОК - СУДЬБЫ




Судьбы подарком - для меня
Любимая, ты стала
С тобой - обычная душа
Как солнце - засияла


С тобою - все прошли дожди
В мгновение одно
С тобою - зимние снега
Явили вдруг - тепло


Я много лет, искал тебя
В садах - прекрасных роз
Я много лет, ловил тебя
В потоках - сладких грез


Просил у Неба, чтоб оно
Твой образ мне - явило
Чтоб разглядеть - твое лицо
Которое - красиво


Я много лет, спускался вглубь
Ночного океана
В надежде, отыскать тебя
Пусть поздно, или рано


Писал - чудесные стихи
И снова, убирал
Ведь, тебя не было со мной
Хоть так тебя я, ждал


И вот подарком, для меня
Любимая, ты стала
Подарком лучшим - от судьбы
Ты солнцем - засияла !!!






Соколов Г.И.


Рецензии