раскручен белым

раскручен белым у Невы
январь листающий журналы
оберегающие львы
шарами хвастают устало

зеркальной азбуки балет
гримерной пачки балеринок
открытой пудреницы снег
алмазных граней поединок

холодной сказки журналист
неспешным почерком трамваев
январь спокойно чистый лист
с утра до ночи заполняет


Рецензии