Сумбурное стихотворение

Я спрашиваю иногда себя:
"Что удерживает ещё меня,
На этом бело-черном свете?"
Я не сомневаюсь в своем ответе:
"Моя любовь к нашей планете."

Солнце которое нам всем светит,
Мой сын правильно ответил.
Цветы жизни - наши дети.
Мечты которые нам нужны,
Наш мир в который мы влюблены.

Хочу прожить последние годы,
Всегда мне не хватало свободы,
Без твоей обманчивой любви.
Ты мне больше никогда не звони,
Если ты сможешь меня пойми.


Рецензии