6. 1. 2019. Воскресенье Сочельника

... С Рождеством !... С Рождеством !!... Всё Мирозданье твердит
В каждом Граде , Селении РОССИИ многонацональной Единой !!...
Храм Церковный Литургии священную СЛУЖБУ творит
О Рождении Иисуса Христа , о Богородице  деве —  Марии любимой

В Москве — Столице ПАТРИАРХ всея Руси и Московский светлейший ОТЕЦ  КИРИЛЛ
Врата Великого Храма  ,, Христа — СПАСИТЕЛЯ ,, для всех Людей мира сегодня открыл

В этот умиротворённый , тихий ,  божественный День
С Неба Бога Единого обнимает  нас сень !!...
И сердца Человечества всего  стучат в унисон ...
Мы — ЛЮДИ  ** Мы — ЖИВЫ на Земле   и жив в душе ОН

Не ссорьтесь , не сердитесь , не кляните друг — друга ...
От недоверия , недружелюбия образуется вьюга
Она разметётся по свету будет трудно унять
Непроще ли сейчас : говорить , говорить Речью и душой Человеческой . Слушать . Слышать . —  Понять .
И ... —  ПРОСТИТЬ ...
 Прощать ...  нужно больше , и Человека ,  как Боже бы  сделал : всем   сердцем ЛЮБИТЬ  ...

ИСТИНА Примирения — обыкновенно — простая
А Мир на Земле станет подобием РАЯ
Всё можно исправить в отношениях , если чувства добрые есть .
Братья  Все ЛЮДИ — Братья и Сёстры и Божия ЧЕСТЬ

ВЕРА не для того , не может   мосты разводить ..,
А для того Она , чтобы : СПАСАТЬ и СПАСЁННЫМИ БЫТЬ .
И вести Человечество сквозь топь и темь , да : как встарь 
Она — ** Огонёк ** . Человек — Хранитель её и Фонарь .
Она — обогревает , освещает все дороги — пути ,
Чтобы было  увереннее и надёжней ,  и легче , идти ...

Вот : День закончился и засветилась одиноко и трепетно на Небе Вифлиемская Звезда !!...
С РОЖДЕСТВОМ , все ЛЮДИ Мира !!... И Храмы !!... Богослужители , ПАТРИАРХИ !!... ВОЖДИ всех Стран !!... Все СТРАНЫ и Города !!...
Все Все ...  на Планете
Этот Праздник Божественный — самый волшебный на СВЕТЕ !!...

*** ЗДОРОВЬЯ Всем  , МИРА , ГАРМОНИИ ,  СЧАСТЬЯ ...
Всё — в уважении , в доверии  ,в слове ,  в диалоге ...
В любви и надежде ; в Человеке и Боге ,
С Божия причастия






 


Рецензии