Целовать мои пальцы

Целовать мои пальцы -
все равно, что признаться
в самых трепетных чувствах,
надежно укрытых!
Целовать мои пальцы,
нежно так прикасаться -
дорогое искусство
и ...
желания слиток!
Я не требую лет
долго прожитых вместе,
мне достаточно капли
на долгие годы,
Скучной вместо
и грубо
напыщенной лести-
мне достаточно
глаз,
восхищения полных!
Слов не надо,
ты верно
угадал мою душу.
Все пустое оставим
тем, кто ищет пустое.
Я тебе доверяю
(ты знаешь, как лучше!)
свои теплые чувства,
своё сердце простое.


Рецензии