Не по зубам

Довольно часто многие уходят в тень,
И оставляют о себе напоминанием,
Духи витающие всюду и везде,
Но нет! Оставлены они не в наказание!

Они как раз нас будут часто защищать,
От встречных тех, кто пахнуть будет также,
Чтобы уже не повторили мы того,
Что в нашей жизни нас когда-то огорчало.

И потому плохого быть не может,
От тех духов витающих над нами,
Ибо для многих будем мы не по зубам,
И не притронется к нам их очарование!


Рецензии