первый псалом в криптопафосном изводе

Ф.Ж.

ништяк
пацану не тусить со шкварными
не пересекаться с косорезами
и не париться в петушатнике
на то по всем понятиям
и здравым прикидкам
ему чисто от души бывает
как ганджубас
насеянный в свойской пойме
что по поре колосится
на посконь не исходит
и полюбасу до новой правит

со шкварными не так
они типа шалы барыжной
втираемой мусорами
лошью за кайф

потому обломятся
беспонты на суде
бо Джа своих греет
по ходу песни
а чмошников
кроет бледный


Рецензии