Любовь к единственной... Ъ

Картина маслом...
Облака на синем небе, как овечки,-
Плывут белее молока;
Деревьев тени спят на речке.

Идиллий множество, но жизнь –
Сложней, прекрасней, многогранней.
Под  дых  ударит, - ты упрись
И бейся, несмотря на раны!

Дразнящий чувственный узор
Победы; тонкий запах  снега...
Природы с человеком спор.
Виктория; виват, победа!!!

Ты победил – любуйся морем
И слушай раковины шум.
Любовь к единственной – love story,
Ты победил – какой был штурм!..

Был шторм на море, штурм на суше;
Ветра несли благую весть.
Сейчас с тобою вёсла сушим,
Нам есть, что вспомнить – точно есть!!!


Рецензии
Здорово, когда есть, что вспомнить:)

Надежда Шаманкова Ефименко   19.01.2019 23:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда.
Приятно познакомиться.
Михаил.

Михаил Савик   20.01.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.