А мне не просто...

А мне не просто подобрать слова
Не просто передать значение их
В моей душе сейчас туман и мгла
В твоей душе нет места для троих

А мне не просто сдерживать себя
Не подойти к тебе и не обнять
И жить вдали, одну тебя любя
И от любви страдая умирать

А мне не просто знать, что ты сейчас
Живешь с другим и делишь с ним постель
Я погибаю без любимых глаз
В моей душе туман, мгла и метель...


Рецензии