Анастасия

Вошла ты в жизнь мою нежданно
Своей походкой неземной
Могла бы быть звездой экрана
Но вот осталась ты со мной
Я в чудо сразу не поверил
Я думал это всё мечты
Я никогда ещё не видел
Такой небесной красоты

                Припев

Анастасия,Анастасия,Анастасия
Ты моё счастье,ты моя нежность,Анастасия
Анастасия,Анастасия,Анастасия
Не уходи,со мной останься Анастасия

2й куплет

Пусть все завидуют в округе
Мы будем счастливы  вдвоём
С тобою мы нашли друг друга
В любви и радости живём
Моя божественная Настя
Тебя одну боготворю
Ты принесла море счастья
Люблю тебя,тобой живу

Автор Сергей Одинцов 06.01.2019г


Рецензии