телефон

Твой телефон удачно запаролен,
Весьма надёжно,как и Пентагон
Был у друзей, а командировке , болен...
Но ложь открылась!
Милый,ты гондон!
Тебе вчера звонила дядя Миша,
Такой приятный голос у неё..
Не говорит она, а знойно дышит,
Как-будто смотрит про любовь кино.
И шепчет нежно:где твоя дурнушка?
Олень уехал, хочешь приезжай!
Я замурлычу ласково на ушко,
И мы устроим настоящий рай!
Заедь в аптеку и возьми там к чаю,
И поскорее, Я тебя хочу!
И тут я ей с любовью отвечаю:
Отлично, зайка, с автоматом мчу!


Рецензии
Стихи интересные. Всего!

Барахоев Хасолт   10.01.2019 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас!всех благ вам и прекрасной музы,ибо она у вас действительно прекрасна!!!

Ольга Шапинская   14.01.2019 00:51   Заявить о нарушении