Чего не хватает

          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ

    Встретились два автюковца и начали выяснять, чем кто богат.

    Один говорит: - А у меня поллитровка есть.

    А второй: - А у меня стакан.

   Выпили они и оказалось, что после этого обоим пол-литра не хватает.


Рецензии