Я тебя жду...

- Ты меня ждешь?
- Да, я жду! А ты где?
- Я... Растворилась в проточной воде,
  Взвешена облаком в небе высоком,
  Солнышком ярким застыла под боком.

- Ты меня видишь?
- Конечно! вскружись!
  Пусть покорится бездонная высь.
  Нет здесь преград, что удержат тебя,
  Преданна ты силам лишь бытия.

- Что же рассвет?
- Ярким светом манит.
  Взглядом зеленым вдох счастья разлит.
  Крылья расправлены, скорость в груди
  И неуемная страсть впереди!

- Что за искра?
- Это пальцы сплелись!
  Гроздья грозы с небом жарко слились!
  Ты где то там, в паутине огней
  И неуемных пока что теней.

- Я тебя жду!
- Да, я скоро, поверь!
  Здесь, представляешь, открытая дверь.
  Я заглянула, а там чудеса......
- Вот почему так сверкают глаза!!!
 


Рецензии