Есть в Сафакулево фотограф

Есть в Сафакулево фотограф,
С открытой доброю душой.
Нам дарит памяти мгновенья,
С  фотоаппаратом за спиной.
Он в праздник радостный Победы,
Собрал солдат в бессмертный полк,
Чтоб наши прадеды и деды,
Не стёрлись с памяти людской.
Чтобы навеки были с нами,
Те, кто в военные года,
Стояли насмерть, заслоняя
Родную землю от врага.
Из поколенья в поколенье
Мы будем  чтить и помнить вас!
Мы вам обязаны Победой,
Что в мире мы живём сейчас.
И память будет жить веками
И фото может жить сто лет
Вы, кто ушёл – навечно с нами
Оставив на земле свой след.


Рецензии