Города

Свистят морозы, ночь не дремлет,
Лишь вьюги правят всем,
А малый город, старых лет,
Ни примечателен ничем.
Ведь это явно не Москва.
Здесь мало есть народу,
И каждая семья права,
К чертям всю ту природу.
Работу же иметь,
И кем то в жизни становиться,
А не в селе сидеть.
Из-за того уйдут деревни,
Забросятся дома,
И хоть моли любой царевне,
Ничто не сделает она.
Когда же я ребенком был,
Я радовался жизни,
И лишь сейчас на вид мой всплыл
Сей хаос в тишине.
И, что могу еще сказать,
Мне жаль людей подобных,
Конечно, в силах их понять,
Во всех попытках безысходных.


Рецензии