Снег идет, а я надеюсь!

Cегодня в комнате с утра стало светло,
В Керчь зима пришла наконец под Рождество!
Снег просыпался слегка на крыши домов,
Задержался там, а на дорогах не смог!

Над морем стоит белая стена,
Непроницаемая,как льдина,до дна.
Редкие прохожие,ползут с колясками и без,
Осторожно ногами  загребая снег.

С крыш уже капает, а снег идет,
Интересно, до вечера продержится или уйдет?
В голове - любимый мой, как у него дела?
Лишь бы чувства наши не занесла пурга!

Я надеюсь, ты веришь мне, дорогой?
Ты пришли мне весть,
Что слышишь голос мой
А в стихах напиши о дороге домой!

Снег небесный, летящий, кружи
И дорогу любимому не занеси,
Я надеюсь и жду, ты знак мне подай,
Не получится,только ты не тужи!


Рецензии