Изначально вне...

Мы вечных тем: Любовь, Смысл жизни … ныне
Не поднимаем. Изначально вне!
И в помыслах давно их нет в помине.
И в самом страшном нам не снятся сне.
Рациональны и разумны… слишком.
И поиск истины давно не наш конёк.
И смысла в дружбе не находим с риском.
Как колос в поле под дождём полёг
В нас дух борьбы. Мы суеты отныне
Заложники, рабы. О, Боже мой!
Сколь заблуждений вязнуть в паутине?
И в дружбе быть с забвенья вечной тьмой…


Рецензии