Ты не бойся, я всё понимаю

Если больше не любишь, не бойся, скажи.
Пусть тебя до сих пор сны тревожат ночами,
И понять мы не можем  внезапной печали.
Лучше правду сказать, чем всё время во лжи…
Но в потери любви виноваты мы сами.

Нерешительность гложет, как кость  старый пёс,
Ты не бойся, я всё понимаю.  Отныне
Не коснуться мне губ твоих. Я -  как в пустыне,
И,  похоже, пора наступила   всерьёз
Сожалеть о любви - об ушедшей  святыне.


Илл. - Pascal Chove
 


Рецензии
В пустыне бывают оазисы)))

Струнный Оркестр   06.01.2019 11:40     Заявить о нарушении
Я тебе в личку пришлю фотку оазиса, спасибо, любимая, надеюсь, что и у меня он есть)

Карина Калищук 2   06.01.2019 12:02   Заявить о нарушении