Чары! К влекущей! К невообразимой!

    Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается плохо о своих коллегах.
/Виктор Шербюлье - журналист и беллетрист, 1829-1899, член французской академии./

     Я так люблю Тебя за всё -
За Твоё чарующее искусство говорить о красоте полей неотразимой,
О  чарах троп и пенье птиц лесных невыразимой,
Об изумительных цветах, что на лесных полянах расцветают раннею весной,
Об удивительной листве, что в рощах шелестит: мир счастья – мой!
За это всё меня влечёт к красе Твоей волшебнейшей, невообразимой!


Рецензии