Мои подруги

Есть у меня, две подруги,
Я их, обеих люблю,
С обеими  кручусь, я  на досуге
И ушами, их шепот ловлю.

Они мне шепчут: О Боже,
Как ты с нами хорош 
Ты нам жизни, нашей дороже,
Не кого, кроме нас, лишь больше не трош.

Они,  в любви мне клянутся,
Шепча, над моей головой,
Со скоростью ветра, надо мною несутся,
Два упругих тела, создают, как вьюга, вой.
 
И в этой, взаимной любви друг к другу,
Я с ними кручусь, находясь, как в трансе,
Я люблю и горжусь, ту и эту подругу,
Мы находимся вместе, во взаимном балансе.

Они помогут мене в драки,
От врагов, уберегут,
Две  упругие  подруги, нунчаки,
Так обеих, красавиц зовут.


Рецензии