Были мы уверены

Были мы уверены

Годы в стрелки сведены,
Дни наши потеряны в тиши.
Были мы уверены,
Где-то там, в заводи души.
Дни наши потеряны в тиши.
Где-то там, в заводи души.

Жизни вехи пройдены,
Ночь всю открывает белизну.
Как же нам без Родины,
Болью, прорастая в седину.
Ночь всю открывает белизну.
Болью, прорастая в седину.

Солью ран присыпанных,
Страх нас не пугает как тогда.
Стук секунд невидимых,
Милость только Божьего суда.
Страх нас не пугает как тогда.
Милость только Божьего суда.


Рецензии