Жизнь, ты совсем немилосердна...

Жизнь, ты совсем немилосердна,
Зачем заставила усердно,
Твои наказы исполнять,
И самым близким доверять,


Через любовь переступить,
Судьбу в обмане обвинить,
Считая умным дурака,
А мудрого за слабака,


Принять и выбор изменить,
Тебя я вправе обвинить,
За все ошибки и потери,
И открывала не те двери,


Вела меня поводырем,
В небытие мы шли вдвоём,
Наивна, как я доверяла,
Ты развлекаясь, поиграла,


Прозреть заставила...смеешься,
Над тем, что больше не вернешься...


Рецензии