***

в моем сердце столько скопилось чувств,
 что мне кажется я задыхаюсь

от любви до ненависти один шаг,
а я совсем не туда шагаю.

как любимых не береги-
они сами свой путь выбирают

разум мой уже сгнил от любви
да и сердце частенько  икает

ты бы мог все собрать
и сбежать от мечты,

с мыслями, чувствами,
совладая

только знай,
от себя далеко не уйти,

и твое равнодушие
убивает меня изнутри


Рецензии